Le Soleil

Restaurant et Bar à Moutier - Jura bernois
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Depuis 2002 Patrick Muster, tenancier du restaurant du Soleil à Moutier, a mis un point d’orgue sur la qualité et la présentation de son établissement. Considéré comme le Bar à vin du Jura bernois, vous y trouverez un choix intéressant et varié des meilleurs crus. Chaque mois de nouvelles découvertes, dégustées et sélectionnées par le patron lui-même.

Outre le bar à vin, un carnotzet fort sympathique vient d’ouvrir ses portes, pouvant accueillir jusqu’à 25 personnes; idéal pour vos assemblées, banquets, etc. Le tout dans un cadre typique des anciennes caves voûtées de Moutier. Parfois Saint-Germain lui-même se fait remarquer… Une cuisine au goût du jour et très appréciée, Patrick et son cuistot Jean-Claude, mette le couvert chaque midi et chaque soir, avec une qualité travaillée.

Les spécialités du moment:

  • Cuisses de grenouilles
  • Salades spéciales
  • Hamburger
  • Tartes de bœuf et de saumon
  • Filets de perche
  • La chasse
  • Frites maison

Tous les mercredis soirs et les samedis à midi:

Salade,
Filets mignons de porc aux morilles,
Frites «maison»,
Jardinière de légumes

CHF 20.50

Désolé...

Mais il n’y a plus rien à l’horizon!

Entrées

  • Petite salade verte

  • Petite salade mêlée

  • Entrée de carpaccio de bresaola, rucola et parmesan

  • roastbeef froid

  • vitello tonnato

  • soupe de poisson maison

  • Tartare de thon

  • Cocktail de crevettes façon Soleil

Grandes salades

  • Salade on the beach

  • Salade paysanne

  • Salade chèvre chaud

  • Salade César

  • Salade Hawaï

  • Salade crétoise

  • Salade du Soleil

  • Salade panachée et foie de lapin sauté et flambé

  • Salade panachée et gambas grillées

  • Salade Périgourdine

Pâtes

  • Pâtes estivale

  • Pâtes carbonara

Viandes

  • Pavé de filet de boeuf, rucola et parmesan

  • Filet d'agneau à la diable

  • Brochettes de dinde

  • Tranches de dinde à la mode Monnin

  • Tartare de boeuf de la Prévôté (CH)

Poissons

  • Risotto aux gambas et julienne de légumes

  • Filets de perches meunières

  • Pavé de thon grillé et escabèche au citon et gingembre

Cuisine à l'ancienne

  • Pied de porc (CH)

  • Röstis paysans

  • Cordon bleu maison à la tête de moine (350 g)

  • Rognons de veau rösti (CH)

Sur le pouce

  • Planchette de viande

  • Saucisse sur planche

Desserts

  • Moelleux au chocolat garni

  • Tarte tatin garnie

  • Sorbet Damassine

  • Sorbet Absinthe


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